手巻き寿司や海鮮丼等、ご自宅でのホームパーティーにお薦めです!
白米と海苔を用意して、ちょっとの薬味で簡単に夕ご飯完成です。
【おすすめ調理方法】刺身・お寿司・丼もの・チラシ寿司・手巻き寿司
【各商品の詳しい説明】
本まぐろ赤身スライスパック
寿司ネタ海老
ねぎとろ(スキミ・たたき)
ヤリイカスライス20枚
トラウトサーモンスライス20枚
水揚げが少なく「幻の高級魚」として、フグよりも美味しいとも言われるクエ。
グロテスクな見かけとは違い、脂の乗った美しい白身は、上品で深みのある味わいです。
特におすすめは、クエ鍋。火を通す事で溢れだす上質な旨み。
ゼラチン質がたっぷり含まれた皮やアラの味は一度食べると忘れられない味です。
高級魚のクエ鍋 記念日など特別な日の食材としておすすめです。
コラーゲンたっぷりなので女性にも大人気の逸品。また煮付けや焼魚にしても申し分なく絶品のお味です。お好みの料理方法でお楽しみください。
【おすすめ調理方法】鍋・焼き魚・煮魚
プロの目利きで厳選した上質な本まぐろを40%・めばちまぐろ60%を原料にしている、クオリティーの高いねぎとろ(スキミ・たたき)です。キハダマグロや他の原料は一切使用していない、顧客満足度NO.1の商品です。某大手開店寿司チェーンでは原価が合わない為、取り扱いはしない。当店ならではのこだわりのネギトロです。ぜひご賞味ください。
【おすすめ調理方法】ネギトロ丼・ネギトロ巻・ツミレ汁
大人気!食べ比べセットはこちら↓
金目鯛の産地の中でも、特段脂のりが良く評価が高いのが千葉県産になります。?脂のりが良く、お刺身、しゃぶしゃぶ、炙り、握り寿司、焼き、煮付け、何でも抜群の旨さで極上品と自負しております。 魚体が赤く、脂乗りが良く、身にうま味がありと とても優秀な金目鯛ですが、 産地が違えば、同じ魚とは思えないくらいに個体差がでます。 金目鯛の良い漁場は、禁漁期があったりと 年間を通して安定して集荷するのは 難しい魚でもあります。 水揚げされた状態とほぼ遜色ない身質ですので ぜひともお試しください。
【おすすめ調理方法】寿司・お刺身・焼き魚・煮魚
長崎県のブランドである[紅瞳]です。 全て釣り物です。
丁寧に選別されている為傷物や鮮度が落ちている物は省かれ、?程度の良い物しか出荷しません。脂の乗りは抜群でお刺身はもちろん、?焼いてもジューシーな旨味がたまりません! 最高級ののどくろを是非ご賞味ください!
【おすすめ調理方法】寿司・お刺身・焼き魚
新鮮なやりいかを寿司ネタ用にスライスパックしました。?身がコリコリとして食感がよく、甘味・旨味も抜群です。
面倒な下処理不要ですぐに美味しいヤリイカを召し上がれます。
丁寧に切れ込みが入っておりとっても食べやすく醤油もスッと馴染みます。?自然解凍で簡単にお刺身や握り寿司に最適です。
【おすすめ調理方法】寿司・お刺身・サラダ
ノルウェー産のサーモンを食べやすい大きさにスライスカットしました。?お刺身はもちろん寿司ネタ・手巻き寿司に最適です。是非一度、ご賞味くださいませ。
【おすすめ調理方法】寿司・お刺身・サラダ
脂の乗った上質のノルウェー産サーモンのハラスです。お刺身に握り寿司に最適です。?簡単解凍なので、急なパーテイに!手巻き寿司やサラダなどにもおすすめです!
【おすすめ調理方法】寿司・お刺身・サラダ
寿司エビ特大サイズ。お寿司の定番ボイル海老のたっぷり20尾入りです。?簡単解凍なので、冷凍庫に入っていれば急なパーティも安心です!?海老は和洋中どんな料理にも合うのでお寿司に限らず色々な料理におすすめです!
【おすすめ調理方法】手巻き寿司・押寿司・サラダ・生春巻き
ブランチング加工とは、品質維持や劣化を防ぐため表面を
ごく短時間だけ蒸気加熱殺菌、その後急速冷凍する手法です。
チリ産雲丹は、国産と比べ低価格でお買い求め易い商品でございますが、
チリ産うに特有の”えぐみ・苦味”を感じられる場合もございますので、予めご了承くださいませ。
【おすすめ調理方法】丼・寿司・パスタ